2014年07月21日

ビザ無し滞在の延長が7日から30日に

☆--シンガポール1泊50ドル以下のホテル--☆

滞在延長

2014年8月29日からビザ無しの滞在の延長が
7日から30日になるようです。

何をいまさら…という気もしないではないですが…。

緩める一方で、「ビザランしてる人はダメ」とか
「年に一度だけ」とかなど言いだしそう。

数年前に観光ビザの30日延長ですら、
「これが最後です」と言われたので、
1900バーツも出して延長する気などとうにないですが。

延長申請する際には以下の書類が必要らしいです。

・30日以内にタイを出国するエアーチケット
・1万バーツか2万バーツの所持金(?)
・ホテル予約確認書類、もしあれば旅行日程
・パスポートサイズの写真
・申請料金1900バーツ

posted by タイビザ at 18:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | 観光ビザ延長 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。