2014年08月28日

明日からビザ延長の新ルール、ビザ無しで30日の延長可に

☆ミャンマーの旧首都ヤンゴンの安宿情報

滞在延長

少し前から言われていたビザ無しでの滞在延長が
一度のみ30日になるようです。

7日間しか認められないこともあるようです。
ビザランとかしてるような人とかだろうか…。

タイ語学校なども最高1年までの滞在となるようで、
EDビザで何年も滞在することも難しくなりそうです。

>>関連記事 ビザ無し滞在の延長が7日から30日に

posted by タイビザ at 12:40 | Comment(0) | TrackBack(0) | 観光ビザ延長 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。