2014年11月26日

タイの労働許可証の有効期限を2年に延長する方針のようです

☆--ラオス1泊30ドル以下の安宿情報と宿泊レビュー--☆

タイのワークパーミット

そういえば、現在の有効期限は1年だったんですね。
ノンイミグラントビザがないと話にならないので、
ビザの有効期限しか頭になかった気がします。
ビザが複数年で取れると、出国しなくて済むんだな〜くらいに。



posted by タイビザ at 09:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。